Адрес:
Димитрова, 2
Отдел продаж
(044) 583 50 50

Расположение

«CHELSEA TOWER» строится в одном из самых старых и престижных районов столицы – на Печерске, по улице Димитрова, 2. Название нашего клубного дома подобрано не случайно – географическое сходство его месторасположения с подлинным лондонским Челси поражает.

Лондонский Челси знаменит своим стадионом «Стэмфорд Бридж» и старинным военным госпиталем. В свою очередь, «CHELSEA TOWER» расположен прямо возле стадиона «Олимпийский», а в непосредственной близости от него находится главный военный клинический госпиталь Киева, уже ставший архитектурным наследием. Кроме того, район, в котором строится наш клубный дом, хоть и расположен в самом центре столицы, но тихий и уютный, как и лондонский Челси.

Благодаря этому, покупая недвижимость в «CHELSEA TOWER», вы должны понимать: вы получаете не просто квадратные метры в центре Киева. Квартира в нашем доме – это пропуск в высшее общество,  в узкий круг людей, знающих толк в инвестициях.  Это особый статус и привилегия, которую вы приобретает вместе с жильем. С квартирой лондонского класса, но купленной в Киеве.

В экстерьере дома мы попытались воплотить все лучшие традиции викторианской архитектуры, присущи недвижимости лондонского Челси, вместе с тем, не забыв о строительных тенденциях современного Лондона. Фасад 23-этажного здания выполнен в сдержанной песочно-коричневой цветовой гамме, безупречный стиль которого подчеркивает ступенчатая верхняя часть дома, декорированная лепниной. 

«CHELSEA TOWER» - это более 9 000 кв.м. жилой недвижимости, 1000 кв.мподземного паркинга и свыше 500 кв.м. нежилых помещений. Мы предлагаем вам выбрать свое будущее жилье среди 88 квартир площадью от 63 кв.м. до 221 кв.м. Разнообразные планировки и количество комнат позволят вам подобрать квартиру на любой вкус и бюджет, а в дальнейшем воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские решения.

«Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне», - говорил известный русский писатель в своем романе.Полностью с ним согласны, мы сделали так, чтобы «CHELSEA TOWER» стал воплощением лучших лондонских традиций, а каждый покупатель нашел в нем свою идеальную квартиру.